缩小时尚界的可持续发展差距
2021年4月14日星期三

-
-
小时
-
分钟
-

加入我们的BoF10bet bwin峰会于2021年4月14日下午2-6时举行。

时尚界有10年的时间,以避免灾难性的气候变化和迫切义务改善使其蜱的工人的福利。但是,虽然时尚品牌已经加强了他们的可持续发展承诺,但以可比标准化的方式衡量进展才难以捉摸,直到现在。

10betapp.cn《时尚商业》(Business of Fashion)的首届可持续发展指数(Sustainability Index),针对未来10年六大最重要的可持续创新主题,对时尚行业最大的公司在雄心勃勃的环境和社会目标方面的表现进行了基准测试:

  • 透明度
  • 排放
  • 水和化学物质
  • 浪费
  • 材料
  • 工人的权利

时尚公司在这些可持续性范畴的宣传上取得了哪些进展?在接下来的十年里,时尚界需要实现什么才能真正改变自己的行为呢?

2021年4月14日,The Busi10betapp.cnness of Fashion将召集可持续发展和工人权利方面的全球领先专家、思想领袖和活动家,由BoF的专家编辑和记者主持,进行4小时的现场直播互动对话和小组讨论。我们将解读BoF可持续发展指数的调查结果,并概述未来十年需要采取的步骤,以使该行业与全球气候目标和社会责任保持一致。

作为一名专业会员,请立即注册以保留您的位置10bet bwin。

如果您不是会员,您可以利用我们的30天试用期体验BoF专业会员的所有好处,包括峰会。10bet bwin

请在这里预留座位
在这里加入BoF专10bet bwin业

支持您的员工的发展,并从数量折扣中受益,请与您的团队5人或以上参加峰会。发现细节在这里

如果你有兴趣成为赞助商,请联系我们的团队在这里

扬声器


在转炉10bet bwin峰会将展示来自行业各个领域的演讲者和主持人,从企业高管到企业家,从可持续发展专家到思想领袖和政府官员。

每周都会宣布新的演讲者。与此同时,请阅读我们的可持续发展指数在这里

博马Brown-West

董事,安全健康的产品,环境保护基金

阿伊莎Barenblat

首席执行官和创始人,重塑-

迈克尔Sadowski

独立的可持续发展顾问yyyyy.

Nishanth乔普拉

创始人Oshadi

斯特拉麦卡特尼

创意总监???????????????????????///////////

Daniela Ibarr.a-Howell

萨维罗研究所首席执行官和联合创始人? ?

黎明麦格勒

商业异常铅,中国水风险? ?

Anannya保护好

亚洲最低工资联盟国际协调员

日程

可持续发展和工人权利领域的全球领先专家、思想领袖和活动家将在BoF的专家编辑和记者的带领下,举行4小时的现场直播互动对话和小组讨论。我们将解读BoF可持续发展指数的调查结果,并概述未来十年需要采取的步骤,以使该行业与全球气候目标和社会责任保持一致。

很快就宣布了主题演讲者。


英国夏令时14:00 /美国东部时间09:00 /太平洋时间06:00

欢迎评论
萨拉·肯特,《时尚商业》伦敦编辑10betapp.cn
伊姆兰·阿米德,The Business of Fas10betapp.cnhion创始人兼首席执行官

14:15 BST / 09:15 EDT / 06:15 PDT

浪费:追寻循环的圣杯
Edwin Keh香港纺织及成衣研究院行政总裁
劳伦·谢尔曼,《时尚商业》首席记者10betapp.cn

14:40 BST / 09:40 EDT / 06:40 PDT

水与化学:解决时尚污染问题
博马·布朗·韦斯特,环保基金安全与健康产品主管
唐恩·麦格雷戈,中国水风险业务非同寻常负责人
Sanjeev Bahl, Saitex首席执行官
萨拉·肯特,《时尚商业》伦敦编辑10betapp.cn

英国时间15:10 /东部时间10:10 /太平洋时间07:10

工人权利:设计新的社会合同
Ayesha Barenblat,创始人兼首席执行官
Ritu塞提,
Craft Revival Trust创始人-受托人& Global InCH编辑
亚洲最低工资联盟国际协调员安娜娅·巴塔查尔吉
萨拉·肯特,《时尚商业》伦敦编辑10betapp.cn

英国夏令时15:40 /东部时间10:40 /太平洋时间07:40

材料:重新想象时尚的材料组合
Daniela Ibarra Howell, Savory Institute联合创始人兼首席执行官
尼娜·马伦兹,未来面料博览会创始人
Nishanth Chopra, Oshadi创始人
劳伦·谢尔曼,《时尚商业》首席记者10betapp.cn

英国夏令时16:10 /东部时间11:10 /太平洋时间08:10

排放:解决时尚的气候危机
莱拉·皮特里,首席执行官,2050年
Michael Sadowski,独立可持续发展顾问
汉娜·潘,Futerra的营销和宣传主管
布莱恩·巴斯金,《时尚商业》副主编10betapp.cn

英国夏令时16:40 /东部时间11:40 /太平洋时间08:40

透明度:解决错误信息和坏数据
Linda E. Greer,公共与环境事务研究所全球研究员
萨拉·肯特,《时尚商业》伦敦编辑10betapp.cn

英国夏令时17:00 /美国东部时间12:00 /太平洋时间09:00

斯特拉·麦卡特尼谈可持续设计
斯特拉·麦卡特尼,创意总监
Imran Amed,创始人和行政长官,时尚的业务10betapp.cn

英国夏令时17:45 /东部时间12:45 /太平洋时间09:45

闭幕词